Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 46.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
10.11.2025
Tagessuppe
Menü
Hackbraten in milder Senfsoße, Karottengemüse, Teigwaren
Vegetarisch
veg. Frikadelle in milder Senfsoße, Karottengemüse, Teigwaren
passiert
Hackbraten in milder Senfsoße, Karottengemüse, Teigwaren
Dessert
Dienstag
11.11.2025
Tagessuppe
Menü
vegetarische Lasagne mit buntem Salat
Vegetarisch
vegetarische Lasagne mit buntem Salat
passiert
vegetarische Lasagne mit buntem Salat
Dessert
Mittwoch
12.11.2025
Tagessuppe
Menü
frische Bratwurst mit Sauerkraut u. Kartoffelstampf
Vegetarisch
vegetarische Bratwurst mit Sauerkraut u. Kartoffelstampf
passiert
frische Bratwurst mit Sauerkraut u. Kartoffelstampf
Dessert
Donnerstag
13.11.2025
Tagessuppe
Menü
Pfannkuchen mit Apfelmus
Vegetarisch
Pfannkuchen mit Apfelmus
passiert
Pfannkuchen mit Apfelmus
Dessert
Freitag
14.11.2025
Tagessuppe
Menü
Backfisch m. Tomatenreis und Kräuter-Mayo Dip
Vegetarisch
Zuccinipuffer mit Kräuter-Mayo Dip
passiert
Backfisch m. Tomatenreis und Kräuter-Mayo Dip
Dessert
Samstag
15.11.2025
Menü
dicker Bohneneintopf mit Landjäger und Kartoffelwürfel
Vegetarisch
dicker Bohneneintopf mit Kartoffelwürfel
passiert
dicker Bohneneintopf mit Landjäger und Kartoffelwürfel
Dessert
Sonntag
16.11.2025
Tagessuppe
Menü
Schweinebäckle mit Kroketten und Broccoli
Vegetarisch
marinierte Tofuschnitte mit Kroketten und Broccoli
passiert
Schweinebäckle mit Kroketten und Broccoli
Dessert
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst-Käseaufschnitt, Salatgurke
Geflügelsalat
Wurst- Käseaufschnitt, Gemüsesticks
bunter Wurstsalat
Wurst-Käseaufschnitt , Silberzwiebeln
kalter Braten mit Remoulade
Wurst-Käseaufschnitt, gek. Ei
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere
