Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 45.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
03.11.2025
Tagessuppe
Menü
pikantes Paprika-Hühnchen m. Bandnudeln u. Rahmgurkensalat
Vegetarisch
Pikante Tofuschnitte m. Bandnudeln und Rahmgurkensalat
passiert
pikantes Paprika-Hühnchen m. Bandnudeln u. Rahmgurkensalat
Dessert
Dienstag
04.11.2025
Tagessuppe
Menü
Kartoffel-Karotten Ragout m. Curry und Kokosmilch, bunter Salat
Vegetarisch
Kartoffel-Karotten Ragout m. Curry und Kokosmilch, bunter Salat
passiert
Kartoffel-Karotten Ragout m. Curry und Kokosmilch, bunter Salat
Dessert
Mittwoch
05.11.2025
Tagessuppe
Menü
Linsen, Spätzle, Saitenwürstle
Vegetarisch
Linsen mit Spätzle
passiert
Linsen, Spätzle, Saitenwürstle
Dessert
Donnerstag
06.11.2025
Tagessuppe
Menü
Milchreis mit Zimt-Zucker
Vegetarisch
Milchreis mit Zimt-Zucker
passiert
Milchreis mit Zimt-Zucker
Dessert
Freitag
07.11.2025
Tagessuppe
Menü
Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Rahmspinat
Vegetarisch
paniertes Gemüsestäbchen mit Kartoffelbrei und Spinat
passiert
Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Rahmspinat
Dessert
Samstag
08.11.2025
Menü
Maultaschen in der Brühe
Vegetarisch
vegetarische Maultaschen in der Brühe
passiert
Maultaschen in der Brühe
Dessert
Sonntag
09.11.2025
Tagessuppe
Menü
Rinderroulade mit Klöße und Rotkohl
Vegetarisch
Bratwurst vegetarisch mit Klöße und Rotkohl
passiert
Rinderroulade mit Klöße und Rotkohl
Dessert
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst-Käseaufschnitt, Tomateneckle
Winzer-Weckle
Wurst- Käseaufschnitt, Paprikasticks
Toast "Hawaii" mit Schinken, Ananas und Käse
Wurst-Käseaufschnitt mit Senfgurken
Obazda mit Radieschen
Wurst-Käseaufschnitt, Mixed Pickles
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere
