Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 44.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
27.10.2025
Tagessuppe
Menü
Schinkennudeln mit Ei und Gemüse dazu Salat
A
C
I
Vegetarisch
Eiernudeln mit Gemüse dazu Salat
A
C
I
passiert
Schinkennudeln mit Ei und Gemüse dazu Salat
A
C
I
Dessert
Dienstag
28.10.2025
Tagessuppe
Menü
Gnocchi in Spinat-Käse-Sahnesoße dazu Tomatensalat
A
C
G
I
Vegetarisch
Gnocchi in Spinat-Käse-Sahnesoße dazu Tomatensalat
A
C
G
I
passiert
Gnocchi in Spinat-Käse-Sahnesoße dazu Tomatensalat
A
C
G
I
Dessert
Mittwoch
29.10.2025
Tagessuppe
Menü
Fleischkäse mit Zwiebelnsoße, Pürree und Rahmkohlrabi
2
A
G
I
Vegetarisch
Gebratene Tofuschnitte mit Zwiebelnsoße, Pürree und Rahmkohlrabi
A
F
G
I
passiert
Fleischkäse mit Zwiebelnsoße, Pürree und Rahmkohlrabi
2
A
G
I
Dessert
Donnerstag
30.10.2025
Tagessuppe
Menü
Germknödel mit Schokosoße
A
G
Vegetarisch
Germknödel mit Schokosoße
A
G
passiert
Germknödel mit Schokosoße
A
G
Dessert
Freitag
31.10.2025
Tagessuppe
Menü
Fischsuppe Asiatische Art mit Kokosmilch, Gemüse und Kartoffelwürfel
A
D
G
I
Vegetarisch
Asiatische Nudelsuppe mit Gemüse und Kokosmilch
A
G
I
passiert
Fischsuppe Asiatische Art mit Kokosmilch, Gemüse und Kartoffelwürfel
A
D
G
I
Dessert
Samstag
01.11.2025
Menü
Schweinebraten mit Klöße und Rosenkohl
A
I
Vegetarisch
Gebratener Rosenkohl mit Mandelblättchen und Fetakäse
G
passiert
Schweinebraten mit Klöße und Rosenkohl
A
I
Dessert
Sonntag
02.11.2025
Tagessuppe
Menü
Putengeschnetzeltes mit Basmatireis und Bunter Salat
A
G
I
Vegetarisch
Falafelbällchen mit Basmatireis in Tomatensoße
A
C
I
passiert
Putengeschnetzeltes mit Basmatireis und Bunter Salat
A
G
I
Dessert
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst-Käseaufschnitt, Silberzwiebeln
2
4
G
Karotten-Ingwersuppe
A
I
Wurst- Käseaufschnitt, Mixed Pickles
2
4
G
Bunter Nudelsalat
A
Wurst-Käseaufschnitt mit Radieschen
2
4
G
Toast Salami und Tomate
2
A
G
Wurst-Käseaufschnitt, Gurken-Fenchel-Salat
2
4
G
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere
