Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 32.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
04.08.2025
Tagessuppe
Menü
Hackbällchen Toscana mit Tomatensoße und Käse überbacken ,Bandnudeln Salat
3
A
C
G
I
Vegetarisch
Bandnudeln mit Tomatensoße , Reibekäse und Salat
3
A
G
I
passiert
Hackbällchen Toscana mit Tomatensoße und Käse überbacken ,Bandnudeln Salat
3
A
C
G
I
Dienstag
05.08.2025
Tagessuppe
Menü
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Gurkensalat
C
I
Vegetarisch
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Gurkensalat
C
I
passiert
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Gurkensalat
C
I
Mittwoch
06.08.2025
Tagessuppe
Menü
Asiatische Hähnchenpfanne mit Kokosmilch Reis und Bunter Salat
A
G
I
Vegetarisch
Asiatische Reispuffer und Bunter Salat
A
C
passiert
Asiatische Hähnchenpfanne mit Kokosmilch Reis und Bunter Salat
A
G
I
Donnerstag
07.08.2025
Tagessuppe
Menü
Hausgemachte Pfannkuchen mit Pfirsich-Sahne-Quark Dipp
3
A
G
Vegetarisch
Hausgemachte Pfannkuchen mit Pfirsich-Sahne-Quark Dipp
3
A
G
passiert
Hausgemachte Pfannkuchen mit Pfirsich-Sahne-Quark Dipp
3
A
G
Freitag
08.08.2025
Tagessuppe
Menü
Gebratenenes Fischfilet mit Mandelbutter und Salzkartoffeln Bohnensalat
3
D
G
Vegetarisch
Überbackene Zucchini mit Bohnensalat
3
G
passiert
Gebratenenes Fischfilet mit Mandelbutter und Salzkartoffeln Bohnensalat
3
D
G
Samstag
09.08.2025
Menü
Gemüseeintopf mit Muschelnudeln
A
I
Vegetarisch
Gemüseeintopf mit Muschelnudeln
A
I
passiert
Gemüseeintopf mit Muschelnudeln
A
I
Sonntag
10.08.2025
Tagessuppe
Menü
Schweinefilet in Sahnesoße Rösti-Ecken und Karottengemüse
A
G
I
Vegetarisch
Vegetarische Bratwurst mit Rösti-Ecken und Karottengemüse
A
F
I
passiert
Schweinefilet in Sahnesoße Rösti-Ecken und Karottengemüse
A
G
I
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst- Käseaufschnitt, Mixed Pickles
2
4
G
Gebratene Oberländer in Senf
2
J
Wurst-Käseaufschnitt, Tomatenecken
2
4
G
Gemischte Salami Aufschnitt mit Essiggürkle
2
Bunter Käsesalat
G
Wurst- Käseaufschnitt, Paprikasticks
3
J
Wurst- Käseaufschnitt, Radieschen
A
C
G
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere
