Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 31.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
28.07.2025
Tagessuppe
Menü
Schweinerahm-Gulasch mit Champignon,Spätzle und Rahmkarotten
3
A
G
I
Vegetarisch
Käsespätzle mit Blattsalat
3
A
G
I
passiert
Schweinerahm-Gulasch mit Champignon,Spätzle und Rahmkarotten
3
A
G
I
Dienstag
29.07.2025
Tagessuppe
Menü
Zucchinpuffer mit Tzaziki, Tomatensalat
A
C
G
Vegetarisch
Zucchinpuffer mit Tzaziki, Tomatensalat
A
C
G
passiert
Zucchinpuffer mit Tzaziki, Tomatensalat
A
C
G
Mittwoch
30.07.2025
Tagessuppe
Menü
Hühnerfrikassee mit Reis und Gemischten Salat
A
G
I
Vegetarisch
Reisgefüllte Paprika
C
passiert
Hühnerfrikassee mit Reis und Gemischten Salat
A
G
I
Donnerstag
31.07.2025
Tagessuppe
Menü
Mandarinen-Quark Auflauf mit fruchtiger Erdbeersoße
3
C
G
Vegetarisch
Mandarinen-Quark Auflauf mit fruchtiger Erdbeersoße
3
C
G
passiert
Mandarinen-Quark Auflauf mit fruchtiger Erdbeersoße
3
C
G
Freitag
01.08.2025
Tagessuppe
Menü
Paniertes Fischfilet mit Zitronen-Mayonnaise und Kartoffelsalat
A
C
D
I
J
Vegetarisch
Zucchini paniert mit Zitronenmayonaise und Kartoffelsalat
A
C
I
J
passiert
Paniertes Fischfilet mit Zitronen-Mayonnaise und Kartoffelsalat
A
C
D
I
J
Samstag
02.08.2025
Menü
Erbseneintopf mit Speckstreifen und Kartoffelwürfeln
A
I
Vegetarisch
Erbseneintopf mit Kartoffeln Würfel
A
I
passiert
Erbseneintopf mit Speckstreifen und Kartoffelwürfeln
A
I
Sonntag
03.08.2025
Tagessuppe
Menü
Rinderschmorbraten mit Kartoffelpürree und Rahmrosenkohl
G
I
Vegetarisch
Vegetarische Bratwurst mit Kartoffelpürree in Rahmrosenkohl
2
3
4
G
I
passiert
Rinderschmorbraten mit Kartoffelpürree und Rahmrosenkohl
G
I
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst- Käseaufschnitt, Cornichons
2
4
G
Bunter Nudelsalat
A
I
J
Wurst-Käseaufschnitt, Salatgurke
2
4
G
Toast Hawaii mit Ananas,Schinken und Käse
2
3
A
G
Wurst- Käseaufschnitt, Silberzwiebeln
2
4
G
Heringsfilet in Honig Senfsoße
3
D
J
Wurst- Käseaufschnitt, Radieschen
A
C
G
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere
