Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 29.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
14.07.2025
Tagessuppe
Menü
Schnelle Kohlroulade mit Hackfleisch, Weisskraut ,Kartoffelstampf
A
I
Vegetarisch
Weisskraut-Kartoffelpfanne
C
G
passiert
Schnelle Kohlroulade mit Hackfleisch, Weisskraut ,Kartoffelstampf
A
I
Dessert
Dienstag
15.07.2025
Tagessuppe
Menü
Maispuffer mit Radieschen-Quark,Bunter Salat
A
C
G
I
Vegetarisch
Maispuffer mit Radieschen-Quark,Bunter Salat
A
C
G
I
passiert
Maispuffer mit Radieschen-Quark
A
C
G
I
Dessert
Mittwoch
16.07.2025
Tagessuppe
Menü
Hühnerspieß mit paprika, Curryreis und Ajvardipp
J
Vegetarisch
Gemüsespieß mit paprika,Curryreis und Ajvardipp
J
passiert
Hühnerspieß mit paprika, Curryreis und Ajvardipp
J
Dessert
Donnerstag
17.07.2025
Tagessuppe
Menü
Griessbrei mit heissen Himbeeren
A
G
Vegetarisch
Griessbrei mit heissen Himbeeren
A
G
passiert
Griessbrei mit heissen Himbeeren
A
G
Dessert
Freitag
18.07.2025
Tagessuppe
Menü
Bandnudeln mit Thunfisch-Erbsensoße, Blattsalat
3
A
D
I
Vegetarisch
Bandnudeln mit Thunfisch-Erbsensoße, Blattsalat
3
A
D
I
passiert
Bandnudeln mit Thunfisch-Erbsensoße
3
A
D
I
Dessert
Samstag
19.07.2025
Menü
Maultaschen in der Brühe
A
I
Vegetarisch
Vegi Maultaschen in der Brühe
A
I
passiert
Maultaschen in der Brühe
A
I
Dessert
Sonntag
20.07.2025
Tagessuppe
Menü
Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Rote Beete Salat
3
A
G
I
Vegetarisch
Gemüseschnitzel mit Meerrettichsoße und Rote Beete Salat
3
A
G
I
passiert
Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Rote Beete Salat
3
A
G
I
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst- Käseaufschnitt, Mixed Pickles
2
4
G
Heisse Wienerle mit Senf und Kartoffelsalat
2
I
J
Wurst-Käseaufschnitt, Tomatenecken
2
4
G
Mit Frischkäse gefüllte Tomaten
G
Wurst- Käseaufschnitt, Paprikasticks
2
4
G
H
Wurst- Käseaufschnitt, Essiggürkle
2
3
G
Schweizerwurstsalat
2
G
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere
