Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 28.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
07.07.2025
Tagessuppe
Menü
Hähnchenbrust mit Ananas und Käse überbacken, Currysoße, BasmatiReis, Erbsen und Karotten
A
G
Vegetarisch
Reispuffer, Currysoße, Erbsen und Karotten
C
G
passiert
Hähnchenbrust mit Ananas und Käse überbacken, Currysoße, BasmatiReis, Erbsen und Karotten
A
G
Dessert
Dienstag
08.07.2025
Tagessuppe
Menü
Spaghetti, Zucchini-Parmesan-Soße, Salat
A
G
Vegetarisch
Spaghetti, Zucchini-Parmesan-Soße, Salat
A
G
passiert
Spaghetti, Zucchini-Parmesan-Soße
A
G
Dessert
Mittwoch
09.07.2025
Tagessuppe
Menü
Bunte Salatplatte, Putenbruststreifen, Baguette
A
Vegetarisch
Bunte Salatplatte, Baguette
A
passiert
Putenbruststreifen, Bratensoße
A
Dessert
Donnerstag
10.07.2025
Tagessuppe
Menü
Milchreis, Zimt-Zucker
G
Vegetarisch
Milchreis, Zimt-Zucker
G
passiert
Milchreis, Zimt-Zucker
G
Dessert
Freitag
11.07.2025
Tagessuppe
Menü
Pangasiusfilet, Kräuterrahmsoße, Bandnudeln, Brokkoli
A
D
G
Vegetarisch
Veganes Fischfilet, Kräuterrahmsoße, Bandnudeln, Brokkoli
A
F
G
passiert
Pangasiusfilet, Kräuterrahmsoße, Bandnudeln, Brokkoli
A
D
G
Dessert
Samstag
12.07.2025
Menü
Kartoffel-Karotten-Eintopf, Wursteinlage
2
4
G
Vegetarisch
Kartoffel-Karotten-Eintopf
passiert
Kartoffel-Karotten-Eintopf, Wursteinlage
2
4
G
Dessert
Sonntag
13.07.2025
Tagessuppe
Menü
Geschmorte Rinderbacken, Bratensoße, Kartoffelgratin, Bohnengemüse
G
Vegetarisch
Paniertes Sellerieschnitzel, Bratensoße, Kartoffelgratin
A
C
G
passiert
Geschmorte Rinderbacken, Bratensoße, Kartoffelgratin, Bohnengemüse
G
Dessert
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst- Käseaufschnitt, Paprikasticks
2
4
G
H
Tomate-Mozzarella, Balsamicodressing
G
Wurst-Käseaufschnitt, Essiggurken
2
4
G
H
Toast mit Schinken, Birne und Käse überbacken
2
4
A
G
Wurst- Käseaufschnitt, Tomatenecken
2
4
G
H
Heringsfilet in Tomatensoße
2
4
D
Wurst- Käseaufschnitt, Radieschen
2
4
G
H
J
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Florian Braun
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere