Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 27.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
30.06.2025
Tagessuppe
Menü
Saure Rinderleber, Kartoffelpüree, Salat
A
G
Vegetarisch
Kartoffelpüree, Spiegelei, Salat
C
G
passiert
Saure Rinderleber, Kartoffelpüree
A
G
Dessert
Dienstag
01.07.2025
Tagessuppe
Menü
Pfannkuchen gefüllt mit Rahmgemüse
A
C
G
Vegetarisch
Pfannkuchen gefüllt mit Rahmgemüse
A
C
G
passiert
Pfannkuchen gefüllt mit Rahmgemüse
A
C
G
Dessert
Mittwoch
02.07.2025
Tagessuppe
Menü
Fleischküchle, Bratensoße, Spätzle, Karottengemüse
C
J
Vegetarisch
Sojahacksteak, Bratensoße, Spätzle, Karottengemüse
A
C
F
J
passiert
Fleischküchle, Bratensoße, Spätzle, Karottengemüse
A
C
I
Dessert
Donnerstag
03.07.2025
Tagessuppe
Menü
Dampfnudeln, Vanille-Mohn-Soße, Pfirsichkompott
A
G
Vegetarisch
Dampfnudeln, Vanille-Mohn-Soße, Pfirsichkompott
A
G
passiert
Dampfnudeln, Vanille-Mohn-Soße, Pfirsichkompott
A
G
Dessert
Freitag
04.07.2025
Tagessuppe
Menü
Fischfilet Bordelaise, Senfsoße, Schnittlauch-kartoffeln, Salat
A
C
G
J
Vegetarisch
Veganes Fischfilet, Senfsoße, Schnittlauch- kartoffeln, Salat
F
G
J
passiert
Fischfilet Bordelaise, Senfsoße, Schnittlauch-kartoffeln
A
C
G
J
Dessert
Samstag
05.07.2025
Menü
Gemüse-Nudel-Suppe, Markklöschen
A
G
I
Vegetarisch
Gemüse-Nudel-Suppe
A
I
passiert
Gemüse-Nudel-Suppe, Markklöschen
A
G
I
Dessert
Sonntag
06.07.2025
Tagessuppe
Menü
Gefüllte Kalbsbrust, Rahmsoße, Schupfnudeln, Karottenstifte
A
C
G
Vegetarisch
Gebratene Tofuschnitte, Rahmsoße, Schupfnudeln, Karottenstifte
A
C
F
G
passiert
Gefüllte Kalbsbrust, Rahmsoße, Schupfnudeln, Karottenstifte
A
C
G
Dessert
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst- Käseaufschnitt, Cornichons
2
4
G
H
Griechischer Bauernsalat
3
6
G
Wurst-Käseaufschnitt, Silberzwiebeln
2
4
G
H
Panierter Camembert, Preiselbeeren
2
3
G
Wurst- Käseaufschnitt, Tomatenecken
2
4
G
H
Italienischer Landschinken, Honigmelone
2
4
G
Wurst- Käseaufschnitt, Senfgurken
4
G
H
J
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Florian Braun
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere