Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 25.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
16.06.2025
Tagessuppe
Menü
Fleischkäse aus dem Ofen, Zwiebelsoße, Kartoffelpüree, Salat
2
4
G
Vegetarisch
Vegetarische Bratwurst, Zwiebelsoße, Kartoffelpüree, Salat
F
G
passiert
Fleischkäse aus dem Ofen, Zwiebelsoße, Kartoffelpüree
2
4
G
Dienstag
17.06.2025
Tagessuppe
Menü
Gefüllte Zucchini, Tomatensoße, Bandnudeln
A
Vegetarisch
Gefüllte Zucchini, Tomatensoße, Bandnudeln
A
passiert
Gefüllte Zucchini, Tomatensoße, Bandnudeln
A
Mittwoch
18.06.2025
Tagessuppe
Menü
Grießauflauf, Kirschkompott
A
C
G
Vegetarisch
Grießauflauf, Kirschkompott
A
C
G
passiert
Grießauflauf, Kirschkompott
A
C
G
Donnerstag
19.06.2025
Tagessuppe
Menü
Hähnchen- geschnetzeltes, Champignonrahm, Röstitaler, Erbsen-Karottengemüse
A
C
G
Vegetarisch
Röstitaler, Spiegelei, Erbsen-Karottengemüse
A
C
G
passiert
Hähnchen- geschnetzeltes, Champignonrahm, Röstitaler, Erbsen-Karottengemüse
A
C
G
Freitag
20.06.2025
Tagessuppe
Menü
Rahmspinat, Salzkartoffeln, Rührei
C
G
Vegetarisch
Rahmspinat, Salzkartoffeln, Rührei
C
G
passiert
Rahmspinat, Salzkartoffeln, Rührei
C
G
Samstag
21.06.2025
Menü
Kartoffel-Sauerampfer-Suppe, Kasslerwürfel
G
Vegetarisch
Kartoffel-Sauerampfer-Suppe
G
passiert
Kartoffel-Sauerampfer-Suppe, Kasslerwürfel
G
Sonntag
22.06.2025
Tagessuppe
Menü
Rindergulasch, Spätzle, Bohnengemüse
A
C
Vegetarisch
Tofugulasch, Spätzle, Bohnengemüse
A
C
F
passiert
Rindergulasch, Spätzle, Bohnengemüse
A
C
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst- Käseaufschnitt, Tomatenecken
2
4
G
H
Bohnen-Mais-Salat
2
4
G
H
Wurst-Käseaufschnitt, Cornichons
2
4
G
H
Winzer Toast
2
4
A
G
Wurst- Käseaufschnitt, Radieschen
2
4
G
H
Räucherlachs, Sahnemeerrettich
5
D
G
Wurst- Käseaufschnitt, Mixed Pickels
2
4
G
H
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Florian Braun
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere