Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 23.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
02.06.2025
Tagessuppe
Menü
Hähnchenbrust mit Tomate Mozzarella überbacken, Tomatensoße, BasmatiReis, Salat
G
Vegetarisch
Falafelbällchen, Tomatensoße, BasmatiReis, Salat
A
passiert
Hähnchenbrust mit Tomate Mozzarella überbacken, Tomatensoße, BasmatiReis
G
Dessert
Dienstag
03.06.2025
Tagessuppe
Menü
Weißer und grüner Spargel, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln
11
C
G
Vegetarisch
Weißer und grüner Spargel, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln
11
C
G
passiert
Weißer und grüner Spargel, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln
11
C
G
Dessert
Mittwoch
04.06.2025
Tagessuppe
Menü
Schweinebraten, Rahmsoße, Spätzle, Karottengemüse
A
C
G
Vegetarisch
Veget.Hacksteak, Rahmsoße, Spätzle, Karottengemüse
A
C
F
G
passiert
Schweinebraten, Rahmsoße, Spätzle, Karottengemüse
A
C
G
Dessert
Donnerstag
05.06.2025
Tagessuppe
Menü
Milchreis, Schokosoße, Rhabarber-Zwetschgen-Kompott
G
Vegetarisch
Milchreis, Schokosoße, Rhabarber-Zwetschgen-Kompott
G
passiert
Milchreis, Schokosoße, Rhabarber-Zwetschgen-Kompott
G
Dessert
Freitag
06.06.2025
Tagessuppe
Menü
Tilapiafilet, Kräuterrahmsoße, Bandnudeln, Salat
A
C
D
G
Vegetarisch
Veganes Fischfilet, Kräuterrahmsoße, Bandnudeln, Salat
A
C
F
G
passiert
Tilapiafilet, Kräuterrahmsoße, Bandnudeln
A
C
D
G
Dessert
Samstag
07.06.2025
Menü
Italienische Minestrone
A
I
Vegetarisch
Italienische Minestrone
A
I
passiert
Italienische Minestrone
A
I
Dessert
Sonntag
08.06.2025
Tagessuppe
Menü
Hausgemachte Rinderroulade, Bratensoße, Kartoffelpüree, Rotkraut
2
4
G
I
Vegetarisch
Veget.Bratwurst, Bratensoße, Kartoffelpüree, Rotkraut
F
G
passiert
Hausgemachte Rinderroulade, Bratensoße, Kartoffelpüree, Rotkraut
2
4
G
I
Dessert
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst- Käseaufschnitt, Cornichons
2
4
G
H
Bunter Käsesalat mit Früchten
G
Wurst-Käseaufschnitt, Gurkensticks
2
4
G
H
Toast Hawaii
2
3
4
A
G
Wurst- Käseaufschnitt, Senfgurken
2
4
G
H
I
Schwarzwälder Schinkenplatte
2
4
G
H
Wurst- Käseaufschnitt, Tomatenecken
2
4
G
H
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Florian Braun
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere