Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 22.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
26.05.2025
Tagessuppe
Menü
Schinkennudeln mit Ei und Gemüse, Salat
2
4
A
C
G
I
Vegetarisch
Gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse, Salat
A
C
I
passiert
Schinkennudeln mit Ei und Gemüse
2
4
A
C
G
I
Dessert
Dienstag
27.05.2025
Tagessuppe
Menü
Blumenkohl mit Käse überbacken, Weißweinsoße, Salzkartoffeln
11
G
Vegetarisch
Blumenkohl mit Käse überbacken, Weißweinsoße, Salzkartoffeln
11
G
passiert
Blumenkohl mit Käse überbacken, Weißweinsoße, Salzkartoffeln
11
G
Dessert
Mittwoch
28.05.2025
Tagessuppe
Menü
Hähnchengyros, Tzatziki, Tomatenreis, Krautsalat
G
Vegetarisch
Falafelbällchen, Tzatziki, Tomatenreis, Krautsalat
A
G
passiert
Hähnchengyros, Tzatziki, Tomatenreis
G
Dessert
Donnerstag
29.05.2025
Tagessuppe
Menü
Frische Bratwurst, Bratensoße, Kartoffelpüree, Sauerkraut
2
4
G
Vegetarisch
Veget. Bratwurst, Bratensoße, Kartoffelpüree, Sauerkraut
F
G
passiert
Frische Bratwurst, Bratensoße, Kartoffelpüree, Sauerkraut
2
4
G
Dessert
Freitag
30.05.2025
Tagessuppe
Menü
Rigatoni, Tomaten-Thunfisch-Erbsen-Soße, Salat
A
D
Vegetarisch
Rigatoni, Tomatensoße, Salat
A
passiert
Rigatoni, Tomaten-Thunfisch-Erbsen-Soße
A
D
Dessert
Samstag
31.05.2025
Menü
Gaisburger Marsch
A
G
I
Vegetarisch
Kartoffel-Gemüse-Suppe
A
G
I
passiert
Gaisburger Marsch
A
G
I
Dessert
Sonntag
01.06.2025
Tagessuppe
Menü
Cordon bleu vom Schwein, Bratensoße, Spätzle, Brokkoli
2
4
A
C
G
Vegetarisch
Veganes Cordon bleu, Bratensoße, Spätzle, Brokkoli
A
C
F
passiert
Cordon bleu vom Schwein, Bratensoße, Spätzle, Brokkoli
2
4
A
C
G
Dessert
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst- Käseaufschnitt, Mixed Pickels
2
4
G
H
Bunter Rohkostsalat
I
Wurst-Käseaufschnitt, Paprikasticks
2
4
G
H
Angemachter Romadur mit Zwiebeln
G
Wurst- Käseaufschnitt, gekochte Eier
2
4
C
G
H
Graved Lachs, Dill-Honig-Senf-Soße
D
J
Wurst- Käseaufschnitt, Tomatenecken
2
4
G
H
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Florian Braun
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere