Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 21.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
19.05.2025
Tagessuppe
Menü
Hackbraten, Champignonrahm, Salzkartoffeln, Schwarzwurzelgemüse
A
C
G
Vegetarisch
Vegetarisches Hacksteak, Champignonrahm, Salzkartoffeln, Schwarzwurzelgemüse
A
C
F
G
passiert
Hackbraten, Champignonrahm, Salzkartoffeln, Schwarzwurzelgemüse
A
C
G
Dessert
Dienstag
20.05.2025
Tagessuppe
Menü
Panierte Zucchini, Spaghetti, Tomatensoße, Salat
A
C
G
Vegetarisch
Panierte Zucchini, Spaghetti, Tomatensoße, Salat
A
C
G
passiert
Panierte Zucchini, Spaghetti, Tomatensoße
A
C
G
Dessert
Mittwoch
21.05.2025
Tagessuppe
Menü
Hähnchenschnitzel, Paprika-Zwiebel-Soße, Basmati-Reis, Salat
Vegetarisch
Gebratene Tofuschnitte, Paprika-Zwiebel-Soße, BasmatiReis, Salat
F
passiert
Hähnchenschnitzel, Paprika-Zwiebel-Soße, Basmati-Reis
Dessert
Donnerstag
22.05.2025
Tagessuppe
Menü
Marillenknödel, Butterschmelze, Vanillesoße
A
C
G
Vegetarisch
Marillenknödel, Butterschmelze, Vanillesoße
A
C
G
passiert
Marillenknödel, Butterschmelze, Vanillesoße
A
C
G
Dessert
Freitag
23.05.2025
Tagessuppe
Menü
Fischfilet Bordelaise, Weißweinsoße, Kartoffelpüree, Bohnengemüse
11
A
D
G
Vegetarisch
Veganes Fischfilet, Weißweinsoße, Kartoffelpüree, Bohnengemüse
11
F
G
passiert
Fischfilet Bordelaise, Weißweinsoße, Kartoffelpüree, Bohnengemüse
11
A
D
G
Dessert
Samstag
24.05.2025
Menü
Kohlrabicremesuppe, gekochter Schinken, Baguette
2
4
A
G
Vegetarisch
Kohlrabicremesuppe, Baguette
A
C
I
passiert
Kohlrabicremesuppe
G
Dessert
Sonntag
25.05.2025
Tagessuppe
Menü
Kalbsrahmgulasch, Semmelknödel, Erbsen-Karotten-Gemüse
11
A
C
G
Vegetarisch
Gebratene Semmelknödel mit Ei, Erbsen-Karotten-Gemüse
11
A
C
F
passiert
Kalbsrahmgulasch, Semmelknödel, Erbsen-Karotten-Gemüse
11
A
C
G
Dessert
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst- Käseaufschnitt, Tomatenecken
2
4
G
H
Gurkensalat mit Fenchel
G
Wurst-Käseaufschnitt, Cornichons
2
4
G
H
Bockwurst, Senf
2
4
G
J
Wurst- Käseaufschnitt, Paprikasticks
2
4
G
H
Heringsfilets in Tomatensoße
2
D
Wurst- Käseaufschnitt, Senfgurken
2
4
G
H
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Florian Braun
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere