Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 20.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
12.05.2025
Tagessuppe
Menü
Bockwurst im Blätterteigmantel, Schnittlauchsoße, Rosenkohl
2
4
A
G
Vegetarisch
Vegetarische Bratwurst im Blätterteigmantel, Schnittlauchsoße, Rosenkohl
A
F
G
passiert
Bockwurst im Blätterteigmantel, Schnittlauchsoße, Rosenkohl
2
4
A
G
Dessert
Dienstag
13.05.2025
Tagessuppe
Menü
Tortellini, Tomaten-Gemüse-Soße, Salat
A
I
Vegetarisch
Tortellini, Tomaten-Gemüse-Soße, Salat
A
I
passiert
Tortellini, Tomaten-Gemüse-Soße
A
I
Dessert
Mittwoch
14.05.2025
Tagessuppe
Menü
Paniertes Schweineschnitzel, Bratensoße, Kroketten, Kaisergemüse
A
C
G
Vegetarisch
Gemüse- Knusperschnitzel, Bratensoße, Kroketten, Kaisergemüse
A
I
passiert
Paniertes Schweineschnitzel, Bratensoße, Kroketten, Kaisergemüse
A
C
G
Dessert
Donnerstag
15.05.2025
Tagessuppe
Menü
Pfannkuchen gefüllt mit Apfelmus, Zimt-Zucker
A
C
G
Vegetarisch
Pfannkuchen gefüllt mit Apfelmus, Zimt-Zucker
A
C
G
passiert
Pfannkuchen gefüllt mit Apfelmus, Zimt-Zucker
A
C
G
Dessert
Freitag
16.05.2025
Tagessuppe
Menü
Eier in Senfsoße, Salzkartoffeln, Salat
C
G
J
Vegetarisch
Eier in Senfsoße, Salzkartoffeln, Salat
C
G
J
passiert
Eier in Senfsoße, Salzkartoffeln
C
G
J
Dessert
Samstag
17.05.2025
Menü
Maultaschen in der Brühe
A
C
I
Vegetarisch
Gemüse- Maultaschen in der Brühe
A
C
I
passiert
Maultaschen in der Brühe
A
C
I
Dessert
Sonntag
18.05.2025
Tagessuppe
Menü
Dammwild-Gulasch, Spätzle, Rotkraut
11
A
C
G
Vegetarisch
Vegetarisches Hacksteak, Bratensoße, Spätzle, Rotkraut
11
A
C
F
passiert
Dammwild-Gulasch, Spätzle, Rotkraut
11
A
C
G
Dessert
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst- Käseaufschnitt, Essiggurken
2
4
G
H
Obazda, Radieschen
G
Wurst-Käseaufschnitt, Paprikasticks
2
4
G
H
Gebackener Camembert, Preiselbeeren
3
A
G
Wurst- Käseaufschnitt, Mixed Pickels
2
4
G
H
Tomate- Mozzarella, Balsamicodressing
G
Wurst- Käseaufschnitt, Salatgurkensticks
2
4
G
H
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Florian Braun
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere