Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 19.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
05.05.2025
Tagessuppe
Menü
Hühnerfrikassee, Basmati Reis, Salat
G
Vegetarisch
Reispuffer, Gemüsesahnesoße, Salat
A
C
G
passiert
Hühnerfrikassee, Basmati Reis
G
Dessert
Dienstag
06.05.2025
Tagessuppe
Menü
Gemüsemaultaschen, Kräuterrahmsoße, Salat
A
C
G
I
Vegetarisch
Gemüsemaultaschen, Kräuterrahmsoße, Salat
A
C
G
I
passiert
Gemüsemaultaschen, Kräuterrahmsoße
A
C
G
I
Dessert
Mittwoch
07.05.2025
Tagessuppe
Menü
Fleischküchle, Bratensoße, Kartoffelpüree, Blumenkohl
A
C
G
J
Vegetarisch
Veget. Hacksteak, Bratensoße, Kartoffelpüree, Blumenkohl
A
C
F
G
J
passiert
Fleischküchle, Bratensoße, Kartoffelpüree, Blumenkohl
A
C
J
Dessert
Donnerstag
08.05.2025
Tagessuppe
Menü
Apfelküchle, Vanillesoße, Zimt-Zucker
A
G
Vegetarisch
Apfelküchle, Vanillesoße, Zimt-Zucker
A
G
passiert
Apfelküchle, Vanillesoße, Zimt-Zucker
A
G
Dessert
Freitag
09.05.2025
Tagessuppe
Menü
Fischstäbchen, Remoulade, Kartoffel-Gurken-Salat
A
C
D
G
Vegetarisch
Veganes Fischfilet, Remoulade, Kartoffel-Gurken-Salat
C
F
G
passiert
Fischstäbchen, Remoulade
A
C
D
G
Dessert
Samstag
10.05.2025
Menü
Würstchengulasch, Nudeln
2
4
A
G
Vegetarisch
Gemüseeintopf, Nudeln
A
I
passiert
Würstchengulasch, Nudeln
2
4
A
G
Dessert
Sonntag
11.05.2025
Tagessuppe
Menü
Rinderschmorbraten, Spätzle, Karottengemüse
11
A
C
Vegetarisch
Vegetarische Bratwurst, Spätzle, Karottengemüse
11
A
C
F
passiert
Rinderschmorbraten, Spätzle, Karottengemüse
11
A
C
Dessert
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst- Käseaufschnitt, Salatgurkensticks
2
4
G
H
Weißkraut- Karotten- Sellerie- Salat
G
I
Wurst-Käseaufschnitt, Radieschen
2
4
G
H
Winzer Toast
2
3
4
A
G
Wurst- Käseaufschnitt, gekochte Eier
2
4
C
G
H
Schweizer Wurstsalat
2
4
G
J
Wurst- Käseaufschnitt, Tomatenecken
2
4
G
H
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Florian Braun
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere