Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 18.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
28.04.2025
Tagessuppe
Menü
Rigatoni Bolognese, Parmesan, Salat
A
G
Vegetarisch
Rigatoni, Tomatensoße, Parmesan, Salat
A
G
passiert
Rigatoni Bolognese, Parmesan
A
Dessert
Dienstag
29.04.2025
Tagessuppe
Menü
Ofenkartoffel mit Romadur überbacken, Pfannengemüse
G
Vegetarisch
Ofenkartoffel mit Romadur überbacken, Pfannengemüse
G
passiert
Ofenkartoffel mit Romadur überbacken, Pfannengemüse
G
Dessert
Mittwoch
30.04.2025
Tagessuppe
Menü
Linsen, Spätzle, Saitenwürstle
2
4
A
C
Vegetarisch
Linsen, Spätzle
A
C
passiert
Linsen, Spätzle, Saitenwürstle
2
4
A
C
Dessert
Donnerstag
01.05.2025
Tagessuppe
Menü
Paniertes Hähnchenschnitzel, Kroketten, Bratensoße, Salat
A
C
Vegetarisch
Gemüse- knusperschnitzel, Kroketten, Bratensoße, Salat
A
C
I
passiert
Paniertes Hähnchenschnitzel, Kroketten, Bratensoße
A
C
Dessert
Freitag
02.05.2025
Tagessuppe
Menü
Pangasiusfilet, Kräutersahnesoße, Bandnudeln, Leipziger Allerlei
A
D
G
Vegetarisch
Veganes Fischfilet, Kräutersahnesoße, Bandnudeln, Leipziger Allerlei
A
F
G
passiert
Pangasiusfilet, Kräutersahnesoße, Bandnudeln, Leipziger Allerlei
A
D
G
Dessert
Samstag
03.05.2025
Menü
Wirsingeintopf, Kartoffelwürfel, Wursteinlage
2
4
G
Vegetarisch
Wirsingeintopf, Kartoffelwürfel
G
passiert
Wirsingeintopf, Kartoffelwürfel, Wursteinlage
2
4
G
Dessert
Sonntag
04.05.2025
Tagessuppe
Menü
Schweinebraten, Serviettenknödel, Bayrisch Kraut
11
A
C
Vegetarisch
Vegetarische Bratwurst, Serviettenknödel, Bayrisch Kraut
11
A
C
F
passiert
Schweinebraten, Serviettenknödel, Bayrisch Kraut
11
A
C
Dessert
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst- Käseaufschnitt, Radieschen
2
4
G
H
Griechischer Bauernsalat
6
G
Wurst-Käseaufschnitt, Essiggurken
2
4
G
H
Räucherlachs, Sahnemeerrettich
5
D
G
Wurst- Käseaufschnitt, Tomatenecken
2
4
G
H
Salamiaufschnitt, Paprikasticks
2
3
4
G
Wurst- Käseaufschnitt, Cornichons
2
4
9
G
H
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Florian Braun
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere