Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 17.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
21.04.2025
Tagessuppe
Menü
Rinderroulade, Kartoffelpüree, Rotkraut
2
4
9
G
J
Vegetarisch
Falafelbällchen, Kartoffelpüree, Rotkraut
2
4
9
G
J
passiert
Rinderroulade, Kartoffelpüree, Rotkraut
2
4
9
G
J
Dessert
Dienstag
22.04.2025
Tagessuppe
Menü
Kartoffeln, Paprika, Zucchini, Auberginen aus dem Ofen mit Schafskäse überbacken
G
Vegetarisch
Kartoffeln, Paprika, Zucchini, Auberginen aus dem Ofen mit Schafskäse überbacken
G
passiert
Kartoffeln, Paprika, Zucchini, Auberginen aus dem Ofen mit Schafskäse überbacken
G
Dessert
Mittwoch
23.04.2025
Tagessuppe
Menü
Hähnchen- geschnetzeltes, Champignonrahm, Bandnudeln, Salat
A
G
Vegetarisch
Gebratene Nudeln mit Pilzen und Ei, Salat
A
C
passiert
Hähnchen- geschnetzeltes, Champignonrahm, Bandnudeln
A
G
Dessert
Donnerstag
24.04.2025
Tagessuppe
Menü
Grieß-Kirschschnitte, Schokosoße
A
C
G
Vegetarisch
Grieß-Kirschschnitte, Schokosoße
A
C
G
passiert
Grieß-Kirschschnitte, Schokosoße
A
C
G
Dessert
Freitag
25.04.2025
Tagessuppe
Menü
Paniertes Fischfilet, Remoulade, Bouillonkartoffeln, Salat
A
C
D
Vegetarisch
Veganes Fischfilet, Remoulade, Bouillonkartoffeln, Salat
C
F
G
passiert
Paniertes Fischfilet, Remoulade, Bouillonkartoffeln
A
C
D
Dessert
Samstag
26.04.2025
Menü
Weißer Bohneneintopf, Nudeln, Speckwürfel
2
4
A
G
Vegetarisch
Weißer Bohneneintopf, Nudeln
A
G
passiert
Weißer Bohneneintopf, Nudeln, Speckwürfel
2
4
A
G
Dessert
Sonntag
27.04.2025
Tagessuppe
Menü
Gefüllter Putenrollbraten, Rahmsoße, Spätzle, Brokkoli
A
C
G
J
Vegetarisch
Veganes Cordon bleu, Rahmsoße, Spätzle, Brokkoli
A
C
F
G
passiert
Gefüllter Putenrollbraten, Rahmsoße, Spätzle, Brokkoli
A
C
G
J
Dessert
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Käseplatte, Trauben
G
Karotten-Ingwer-Suppe
G
Wurst-Käseaufschnitt, Tomatenecken
2
4
G
H
Toast Hawaii
2
4
A
G
Wurst- Käseaufschnitt, Senfgurken
2
4
G
H
J
Currywurst, Pommes
2
4
G
Wurst- Käseaufschnitt, Paprikasticks
2
4
G
H
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Florian Braun
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere