Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 16.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
14.04.2025
Tagessuppe
Menü
Hähnchen- Cordon bleu, Bratensoße, Kroketten, Salat
2
4
A
C
G
Vegetarisch
Veganes Cordon bleu, Bratensoße, Kroketten, Salat
A
F
passiert
Hähnchen- Cordon bleu, Bratensoße, Kroketten
2
4
A
C
G
Dessert
Dienstag
15.04.2025
Tagessuppe
Menü
Panierte Zucchini, Spaghetti, Tomatensoße, Parmesan
A
C
G
Vegetarisch
Panierte Zucchini, Spaghetti, Tomatensoße, Parmesan
A
C
G
passiert
Panierte Zucchini, Spaghetti, Tomatensoße, Parmesan
A
C
G
Dessert
Mittwoch
16.04.2025
Tagessuppe
Menü
Fleischkäse aus dem Ofen, Zwiebelsoße, Kartoffelpüree, Salat
2
4
G
Vegetarisch
Vegetarisches Hacksteak, Zwiebelsoße, Kartoffelpüree, Salat
A
F
G
passiert
Fleischkäse aus dem Ofen, Zwiebelsoße, Kartoffelpüree
2
4
G
Dessert
Donnerstag
17.04.2025
Tagessuppe
Menü
Apfelstrudel, Vanillesoße
A
C
G
Vegetarisch
Apfelstrudel, Vanillesoße
A
C
G
passiert
Apfelstrudel, Vanillesoße
A
C
G
Dessert
Freitag
18.04.2025
Tagessuppe
Menü
Lachssteak, Weißweinsoße, Salzkartoffeln, Kaisergemüse
11
A
D
G
Vegetarisch
Veganes Fischfilet, Weißweinsoße, Salzkartoffeln, Kaisergemüse
11
A
F
G
passiert
Lachssteak, Weißweinsoße, Salzkartoffeln, Kaisergemüse
11
A
D
G
Dessert
Samstag
19.04.2025
Menü
Gulaschsuppe, Nudeln
A
Vegetarisch
Gemüsesuppe, Nudeln
A
I
passiert
Gulaschsuppe, Nudeln
A
Dessert
Sonntag
20.04.2025
Tagessuppe
Menü
Geschmorte Schweinebäckchen, Bratensoße, Spätzle, Erbsen und Karotten
11
A
C
Vegetarisch
Vegetarische Bratwurst, Bratensoße, Spätzle, Erbsen und Karotten
11
A
C
F
passiert
Geschmorte Schweinebäckchen, Bratensoße, Spätzle, Erbsen und Karotten
11
A
C
Dessert
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst- Käseaufschnitt, Tomatenecken
2
4
G
H
Lauchcremesuppe
G
Wurst-Käseaufschnitt, Salatgurkensticks
2
4
G
H
Schinken-Käse-Toast
2
4
A
G
Räucherlachs, Sahnemeerrettich
5
D
G
Wurst- Käseaufschnitt, Mixed Pickels
2
4
G
H
Gefüllte Schinkenröllchen
2
4
G
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Florian Braun
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere