Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 15.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
07.04.2025
Tagessuppe
Menü
Hackbraten mit Buttermöhrchen und Kräuterkartoffeln
A
C
G
I
Vegetarisch
Bratkartoffeln mit Spiegelei
C
passiert
Hackbraten mit Buttermöhrchen und Kräuterkartoffeln
A
C
G
I
Dessert
Dienstag
08.04.2025
Tagessuppe
Menü
Pfannkuchen gefüllt mit Spinat und Käse
A
C
G
Vegetarisch
Pfannkuchen gefüllt mit Spinat und Käse
A
C
G
passiert
Pfannkuchen gefüllt mit Spinat und Käse
A
C
G
Dessert
Mittwoch
09.04.2025
Tagessuppe
Menü
Putensteak mit Bohnengemüse und Reis
A
I
Vegetarisch
Bunte Reispuffer mit Salat
A
C
passiert
Putensteak mit Bohnengemüse und Reis
A
I
Dessert
Donnerstag
10.04.2025
Tagessuppe
Menü
Dampfnudeln mit Vanille-Mohnsoße
A
C
G
Vegetarisch
Dampfnudeln mit Vanille-Mohnsoße
A
C
G
passiert
Dampfnudeln mit Vanille-Mohnsoße
A
C
G
Dessert
Freitag
11.04.2025
Tagessuppe
Menü
Fusilli mit Tomaten-Thunfischsoße und Gurkensalat
3
A
D
I
Vegetarisch
Fusilli mit Tomatensoße Reibekäse und Bohnensalat
3
A
G
I
passiert
Fusilli mit Tomaten-Thunfischsoße
3
A
D
I
Dessert
Samstag
12.04.2025
Menü
Maultaschen in der Brühe
A
I
Vegetarisch
Vegetarische Maultaschen in der Brühe
A
I
passiert
Maultaschen in der Brühe
A
I
Dessert
Sonntag
13.04.2025
Tagessuppe
Menü
Rinderschmorbraten mit Kartoffelklösse und Rotkraut
3
A
I
Vegetarisch
Vegetarische Bratwurst mit Kartoffelklösse und Rotkraut
3
A
F
I
passiert
Rinderschmorbraten mit Kartoffelklösse und Rotkraut
3
A
I
Dessert
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst- Käseaufschnitt, Essiggürkle
2
4
G
Tomaten-Mozzarella mit Balsamico Dressing
1
8
G
Wurst-Käseaufschnitt, Radieschen
2
4
G
Heisse Rote mit Senf
2
J
Wurst- Käseaufschnitt, Gemüsesticks
2
3
G
Bunter Wurstsalat
2
4
Gefüllte Eier
C
J
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Florian Braun
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere