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Speiseplan
Speiseplan KW 13.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
24.03.2025
Tagessuppe
Menü
Spaghetti Bolognese, Parmesan, Salat
A
G
Vegetarisch
Spaghetti Tomatensoße, Parmesan, Salat
A
G
passiert
Spaghetti Bolognese, Parmesan
A
Dessert
Dienstag
25.03.2025
Tagessuppe
Menü
Pilzragout, Kartoffelpuffer, Salat
A
C
G
Vegetarisch
Pilzragout, Kartoffelpuffer, Salat
A
C
G
passiert
Pilzragout, Kartoffelpuffer
A
C
G
Dessert
Mittwoch
26.03.2025
Tagessuppe
Menü
Puten- geschnetzeltes, Kokos-Curry-Früchte-Soße, Basmati Reis, Salat
G
Vegetarisch
Reispuffer, Kokos-Curry-Früchtesoße, Salat
A
C
G
passiert
Puten- geschnetzeltes, Kokos-Curry-Früchte-Soße, Basmati Reis
G
Dessert
Donnerstag
27.03.2025
Tagessuppe
Menü
Milchreis, Zimt-Zucker, Waldbeerenkompott
G
Vegetarisch
Milchreis, Zimt-Zucker, Waldbeerenkompott
G
passiert
Milchreis, Zimt-Zucker, Waldbeerenkompott
G
Dessert
Freitag
28.03.2025
Tagessuppe
Menü
Rahmspinat, Salzkartoffeln, Rührei
C
G
Vegetarisch
Rahmspinat, Salzkartoffeln, Rührei
C
G
passiert
Rahmspinat, Salzkartoffeln, Rührei
C
G
Dessert
Samstag
29.03.2025
Menü
Weißer Bohneneintopf, Kartoffeln, Speckwürfel
2
4
G
Vegetarisch
Weißer Bohneneintopf, Kartoffeln
G
passiert
Weißer Bohneneintopf, Kartoffeln, Speckwürfel
2
4
G
Dessert
Sonntag
30.03.2025
Tagessuppe
Menü
Kalbsgeschnetzeltes, Rahmsoße, Spätzle, Kaisergemüse
A
C
G
Vegetarisch
Rahmspätzle mit Gemüse
A
C
G
passiert
Kalbsgeschnetzeltes, Rahmsoße, Spätzle, Kaisergemüse
A
C
G
Dessert
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst- Käseaufschnitt, Paprikasticks
2
4
G
H
Karotten-Ingwer-Suppe
G
Wurst-Käseaufschnitt, Tomatenecken
2
4
G
H
Winzer Toast
2
4
A
G
Wurst- Käseaufschnitt, Essiggurken
2
4
G
H
Käsesalat
G
Wurst- Käseaufschnitt, Salatgurkensticks
2
4
G
H
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Florian Braun
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere