Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 12.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
17.03.2025
Tagessuppe
Menü
Schinkennudeln mit Ei und Gemüse, Salat
A
C
Vegetarisch
Gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse, Salat
A
C
passiert
Schinkennudeln mit Ei und Gemüse,
A
C
Dessert
Dienstag
18.03.2025
Tagessuppe
Menü
Ofenkartoffel mit Käse überbacken, Kräuterquark, Pfannengemüse
G
Vegetarisch
Ofenkartoffel mit Käse überbacken, Kräuterquark, Pfannengemüse
G
passiert
Ofenkartoffel mit Käse überbacken, Kräuterquark, Pfannengemüse
G
Dessert
Mittwoch
19.03.2025
Tagessuppe
Menü
Hähnchenbrustfilet, Champignonrahm, Röstiecken, Salat
C
G
Vegetarisch
Gemüseschnitzel, Champignonrahm, Röstiecken, Salat
A
C
G
passiert
Hähnchenbrustfilet, Champignonrahm, Röstiecken, Salat
C
G
Dessert
Donnerstag
20.03.2025
Tagessuppe
Menü
Apfelküchle, Vanillesoße
A
C
G
Vegetarisch
Apfelküchle, Vanillesoße
A
C
G
passiert
Apfelküchle, Vanillesoße
A
C
G
Dessert
Freitag
21.03.2025
Tagessuppe
Menü
Fischstäbchen, Remoulade, Kartoffel-Gurken-Salat
A
D
G
Vegetarisch
Veganes Fischfilet, Remoulade, Kartoffel-Gurken-Salat
A
J
passiert
Fischstäbchen
A
D
G
Dessert
Samstag
22.03.2025
Menü
Frühlingseintopf, Markklöschen, Nudeln
A
G
I
Vegetarisch
Frühlingseintopf, Nudeln
A
I
passiert
Frühlingseintopf, Markklöschen, Nudeln
A
G
I
Dessert
Sonntag
23.03.2025
Tagessuppe
Menü
Schweinebraten, Trollingersoße, Serviettenknödel, Gemüseallerlei
11
A
C
Vegetarisch
Vegetarische Bratwurst, Trollingersoße, Serviettenknödel, Gemüseallerlei
11
A
C
F
passiert
Schweinebraten, Trollingersoße, Serviettenknödel, Gemüseallerlei
11
A
C
Dessert
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst- Käseaufschnitt, Cornichons
2
4
G
Tomate-Mozzarella, Balsamicodressing
G
Wurst-Käseaufschnitt, Salatgurkensticks
2
4
G
Münchner Weißwürste, süßer Senf, Brezel
2
4
G
J
Wurst- Käseaufschnitt, Silberzwiebeln
2
4
G
"Russisch Ei" Hausgemachter Fleischsalat mit gekochtem Ei
2
4
C
G
Wurst- Käseaufschnitt, Schlesische Gurkenhappen
2
4
G
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Florian Braun
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere