Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 11.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
10.03.2025
Tagessuppe
Menü
Fleischkäse aus dem Ofen, Zwiebelsoße, Bratkartoffeln, Salat
2
4
G
Vegetarisch
Vegetarische Bratwurst, Zwiebelsoße, Bratkartoffeln, Salat
F
passiert
Fleischkäse aus dem Ofen, Zwiebelsoße, Bratkartoffeln
2
4
G
Dessert
Dienstag
11.03.2025
Tagessuppe
Menü
Panierte Zucchini, Spaghetti, Tomatensoße
A
C
G
Vegetarisch
Panierte Zucchini, Spaghetti, Tomatensoße
A
C
G
passiert
Panierte Zucchini, Spaghetti, Tomatensoße
A
C
G
Dessert
Mittwoch
12.03.2025
Tagessuppe
Menü
Hähnchen-geschnetzeltes "Stroganoff", Kartoffelpüree, Salat
G
J
Vegetarisch
Falafelbällchen, Bratensoße, Kartoffelpüree, Salat
A
G
passiert
Hähnchen-geschnetzeltes "Stroganoff", Kartoffelpüree, Salat
G
I
Dessert
Donnerstag
13.03.2025
Tagessuppe
Menü
Quark-Grießauflauf, Kirschkompott
A
C
G
Vegetarisch
Quark-Grießauflauf, Kirschkompott
A
C
G
passiert
Quark-Grießauflauf, Kirschkompott
A
C
G
Dessert
Freitag
14.03.2025
Tagessuppe
Menü
Fischfilet Bordelaise, Senfsoße, Salzkartoffeln, Salat
A
D
G
J
Vegetarisch
Veganes Fischfilet Bordelaise, Senfsoße, Salzkartoffeln, Salat
A
F
G
J
passiert
Fischfilet Bordelaise, Senfsoße, Salzkartoffeln
A
D
G
J
Dessert
Samstag
15.03.2025
Menü
Hackfleisch-Lauch-Eintopf, Nudeln
A
G
Vegetarisch
Lauch-Gemüse-Suppe, Nudeln
I
passiert
Hackfleisch-Lauch-Eintopf, Nudeln
A
G
Dessert
Sonntag
16.03.2025
Tagessuppe
Menü
Rindergulasch, Spätzle, Romanesco
A
C
Vegetarisch
Tofugulasch, Spätzle, Romanesco
A
C
F
passiert
Rindergulasch, Spätzle, Romanesco
A
C
Dessert
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst- Käseaufschnitt, Paprikasticks
2
4
G
Karotten-Sellerie-Salat
G
I
Wurst-Käseaufschnitt, Tomatenecken
2
4
G
Bockwurst, Senf
2
4
G
J
Wurst- Käseaufschnitt, Essiggurken
2
4
G
Räucherlachs, Sahnemeerrettich
5
D
G
Wurst- Käseaufschnitt, Mixed Pickels
2
4
G
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Florian Braun
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere