Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 09.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
24.02.2025
Tagessuppe
Menü
Paniertes Schweineschnitzel, Kroketten, Bratensoße, Leipziger Allerlei
A
C
G
Vegetarisch
Sojaschnitzel, Kroketten, Bratensoße, Leipziger Allerlei
passiert
Paniertes Schweineschnitzel, Kroketten, Bratensoße, Leipziger Allerlei
A
C
G
Dessert
Dienstag
25.02.2025
Tagessuppe
Menü
Tortellini, Käsesahnesoße, Salat
A
G
Vegetarisch
Tortellini, Käsesahnesoße, Salat
A
G
passiert
Tortellini, Käsesahnesoße
A
G
Dessert
Mittwoch
26.02.2025
Tagessuppe
Menü
Hähnchenbrust, Paprikasoße, Bandnudeln, Salat
A
Vegetarisch
Gebratene Nudeln mit Ei, Salat
A
C
passiert
Hähnchenbrust, Paprikasoße, Bandnudeln
A
Dessert
Donnerstag
27.02.2025
Tagessuppe
Menü
Saure Kutteln, Bratkartoffeln
11
Vegetarisch
Bratkartoffeln mit Gemüse
passiert
Saure Kutteln, Bratkartoffeln
11
Dessert
Freitag
28.02.2025
Tagessuppe
Menü
Paniertes Rotbarschfilet, Remoulade, Kartoffelsalat
A
D
G
Vegetarisch
Veganes Fischfilet, Remoulade, Kartoffelsalat
G
passiert
Paniertes Rotbarschfilet
A
D
Dessert
Samstag
01.03.2025
Menü
Kartoffel-Sauerampfer-Suppe, Speckwürfel
2
4
G
Vegetarisch
Kartoffel-Sauerampfer-Suppe
G
passiert
Kartoffel-Sauerampfer-Suppe, Speckwürfel
2
4
G
Dessert
Sonntag
02.03.2025
Tagessuppe
Menü
Putenrollbraten, Rahmsoße, Spätzle, Blumenkohl
A
C
G
Vegetarisch
Überbackener Blumenkohl, Rahmsoße
G
passiert
Putenrollbraten, Rahmsoße, Spätzle, Blumenkohl
A
C
G
Dessert
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst- Käseaufschnitt, Paprikasticks
2
4
G
Tomate-Mozzarella, Balsamicodressing
G
Wurst-Käseaufschnitt, Cornichons
2
4
G
Angemachter Romadur
G
Wurst- Käseaufschnitt, gekochte Eier
2
4
C
G
Schweizer Wurstsalat
2
4
G
Wurst- Käseaufschnitt, Essiggurken
2
4
G
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Florian Braun
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere