Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 08.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
17.02.2025
Tagessuppe
Menü
Griechische Hirtenrolle, Tzatziki, Tomatenreis, Bohnensalat
A
G
Vegetarisch
Gebratener Reis, Tzatziki, Bohnensalat
G
passiert
Griechische Hirtenrolle, Tomatenreis
A
G
Dessert
Dienstag
18.02.2025
Tagessuppe
Menü
Krautschupfnudeln
A
C
G
Vegetarisch
Krautschupfnudeln
A
C
G
passiert
Krautschupfnudeln
A
C
G
Dessert
Mittwoch
19.02.2025
Tagessuppe
Menü
Puten-geschnetzeltes, Champignonrahm, Spätzle, Salat
A
C
G
Vegetarisch
Rahmchampignon, Spätzle, Salat
A
C
G
passiert
Puten-geschnetzeltes, Champignonrahm, Spätzle
A
C
G
Dessert
Donnerstag
20.02.2025
Tagessuppe
Menü
Milchreis, Aprikosenkompott
G
Vegetarisch
Milchreis, Aprikosenkompott
G
passiert
Milchreis, Aprikosenkompott
G
Dessert
Freitag
21.02.2025
Tagessuppe
Menü
Spaghetti, Lachssahnesoße, Salat
A
D
G
Vegetarisch
Spaghetti, Tomatensoße, Salat
A
passiert
Spaghetti, Lachssahnesoße
A
D
G
Dessert
Samstag
22.02.2025
Menü
Wurstgulasch, Nudeln
2
4
A
G
Vegetarisch
Gemüse-Nudel-Suppe
A
passiert
Wurstgulasch, Nudeln
2
4
A
G
Dessert
Sonntag
23.02.2025
Tagessuppe
Menü
Kohlroulade, Specksoße, Salzkartoffeln
2
4
A
C
Vegetarisch
Falafelbällchen, Bratensoße, Salzkartoffeln
A
passiert
Kohlroulade, Specksoße, Salzkartoffeln
2
4
A
C
Dessert
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst- Käseaufschnitt, Mixed Pickels
2
4
G
Karotten-Ingwer-Suppe
G
Wurst-Käseaufschnitt, Salatgurkensticks
2
4
G
Winzer Brötchen
2
4
A
G
Wurst- Käseaufschnitt, Silberzwiebeln
2
4
G
Käseplatte, Trauben
G
Wurst- Käseaufschnitt, Tomatenecken
2
4
G
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Florian Braun
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere