Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
KW 1
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
06.01.2025
Menü
KW 1
Vegetarisch
KW 1
passiert
KW 1
Dienstag
07.01.2025
Menü
KW 1
Vegetarisch
KW 1
passiert
KW 1
Mittwoch
08.01.2025
Menü
KW 1
Vegetarisch
KW 1
passiert
KW 1
Donnerstag
09.01.2025
Menü
KW 1
Vegetarisch
KW 1
passiert
KW 1
Freitag
10.01.2025
Menü
KW 1
Vegetarisch
KW 1
passiert
KW 1
Dessert
Samstag
11.01.2025
Tagessuppe
Menü
KW 1
6
7
9
Vegetarisch
KW 1
3
A
H
passiert
KW 1
1
Sonntag
12.01.2025
Menü
KW 1
7
9
A
C
H
Vegetarisch
KW 1
3
10
D
F
I
passiert
KW 1
5
6
9
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
KW 1
KW 1
KW 1
KW 1
KW 1
KW 1
7
A
KW 1
7
9
A
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Florian Braun
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere