Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 41.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
06.10.2025
Tagessuppe
Menü
Cevapcici im bunten Reisrand und Ajvardip, dazu Krautsalat
Vegetarisch
Gemüse-Reis-Puffer mit Ajvardip, dazu Krautsalat
passiert
Cevapcici im bunten Reisrand und Ajvardip, dazu Krautsalat
Dessert
Dienstag
07.10.2025
Tagessuppe
Menü
Gemüseschupfnudeln, gemischter Salat
Vegetarisch
Gemüseschupfnudeln, gemischter Salat
passiert
Gemüseschupfnudeln, gemischter Salat
Dessert
Mittwoch
08.10.2025
Tagessuppe
Menü
Jägerschnitzel-Auflauf mit Spätzle, dazu Rosenkohl
Vegetarisch
Käsespätzle, mit grünem Salat
passiert
Jägerschnitzel-Auflauf mit Spätzle, dazu Rosenkohl
Dessert
Donnerstag
09.10.2025
Tagessuppe
Menü
Apfeltaler mit Zimt-Zucker
Vegetarisch
Apfeltaler mit Zimt-Zucker
passiert
Apfeltaler mit Zimt-Zucker
Dessert
Freitag
10.10.2025
Tagessuppe
Menü
Rahmspinat und Rührei, dazu Salzkartoffeln
Vegetarisch
Rahmspinat und Rührei, dazu Salzkartoffeln
passiert
Rahmspinat und Rührei, dazu Salzkartoffeln
Dessert
Samstag
11.10.2025
Menü
Kürbiscremesuppe mit Speckstreifen
Vegetarisch
Kürbiscremesuppe
passiert
Kürbiscremesuppe mit Speckstreifen
Dessert
Sonntag
12.10.2025
Tagessuppe
Menü
Schlachtplatte mit Leberwurst, Blutwurst, Bratwurst, dazu Sauerkraut und Kartoffelstampf
Vegetarisch
Krautschupfnudeln, dazu Salat
passiert
Schlachtplatte mit Leberwurst, Blutwurst, Bratwurst, dazu Sauerkraut und Kartoffelstampf
Dessert
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst-Käseaufschnitt, Essiggürkle
Hexenfeuer Toast mit Käse und Speck
Wurst- Käseaufschnitt, Radieschen
Gemischter Salamiteller mit Senfgürkle
Hering-Salat mit Zwiebeln
Wurst-Käseaufschnitt mit Paprikasticks
Wurst-Käseaufschnitt, Karottensalat
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere
