Für die beste Druckausgabe bitte in den Druckeinstellungen die Hintergrundgrafiken aktivieren und Kopf- und Fußzeilen deaktivieren.
Speiseplan
Speiseplan KW 10.25
Mittagsessenszeit 11:30 - 13:00 Uhr

Montag
03.03.2025
Tagessuppe
Menü
Gefüllte Paprika, Tomatensoße, Reis, Salat
A
C
J
Vegetarisch
Vegetarisch gefüllte Paprika, Tomatensoße, Reis, Salat
A
C
J
passiert
Gefüllte Paprika, Tomatensoße, Reis
A
C
J
Dessert
Dienstag
04.03.2025
Tagessuppe
Menü
Gemüse-Nudelauflauf, Salat
A
G
Vegetarisch
Gemüse-Nudelauflauf, Salat
A
G
passiert
Gemüse-Nudelauflauf
A
G
Dessert
Mittwoch
05.03.2025
Tagessuppe
Menü
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
2
4
A
C
G
Vegetarisch
Linsen mit Spätzle
2
4
A
G
passiert
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
2
4
A
C
G
Dessert
Donnerstag
06.03.2025
Tagessuppe
Menü
Zwetschgen-Topfenknödel, Vanillesoße
A
G
Vegetarisch
Zwetschgen-Topfenknödel, Vanillesoße
A
G
passiert
Zwetschgen-Topfenknödel, Vanillesoße
A
G
Dessert
Freitag
07.03.2025
Tagessuppe
Menü
Pangasiusfilet, Kräuterrahmsoße, Salzkartoffeln, Salat
D
G
Vegetarisch
Veganes Fischfilet, Kräuterrahmsoße, Salzkartoffeln, Salat
F
G
passiert
Pangasiusfilet, Kräuterrahmsoße, Salzkartoffeln
D
G
Dessert
Samstag
08.03.2025
Menü
Wirsingeintopf, Kartoffeln, Kassler
2
4
G
Vegetarisch
Wirsingeintopf, Kartoffeln
2
4
G
passiert
Wirsingeintopf, Kartoffeln, Kassler
2
4
G
Dessert
Sonntag
09.03.2025
Tagessuppe
Menü
Cordon bleu vom Schwein, Kroketten, Bratensoße, Erbsen-Karotten-Gemüse
2
4
A
C
G
Vegetarisch
Veget. Schnitzel, Kroketten, Bratensoße, Erbsen-Karotten-Gemüse
2
4
A
C
F
G
passiert
Cordon bleu vom Schwein, Kroketten, Bratensoße, Erbsen-Karotten-Gemüse
2
4
A
C
G
Dessert
Auf Wunsch erhalten Sie auch eine leichte Vollkost.
Kaffeekranz ab 14:00 Uhr
Mo.- Mi.- Fr. und Sonntag reichen wir abwechselnd Buttergebäck, Hefezopf, Salzgebäck, Kuchen zum Kaffee.
Abendessen ab 17:00 Uhr
Wurst- Käseaufschnitt, Mixed Pickels
2
4
G
Erbsensuppe
G
Wurst-Käseaufschnitt, Tomatenecken
2
4
G
Toast Hawaii (Schinken, Käse, Ananas)
2
4
A
G
Wurst- Käseaufschnitt, Salatgurkensticks
2
4
G
Gemischte Schinkenplatte
2
4
G
Wurst- Käseaufschnitt, Senfgurken
2
4
A
C
G
Zum Abendessen reichen wir eine Brotauswahl, Butter, frisch gebrühten Tee und Getränke.
Alternativ gibt es abends immer Wurst und Käse.
Von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr reichen wir als Nachtbuffet: Wurst, Käse, Frischkäse, Butter, Brot und Joghurt oder Quarkspeise.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Florian Braun
Ines Haberer
Telefon
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstof
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Zuckerersatzstoffen
11) mit Alkohol
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere